MENÚ

ENTRANTES

01- Aceitunas sevillanas

con sabor a anchoa.

02- Croquetas del día

de jamón ibérico o de pollo

03- Mortadella italiana con burrata

y pesto de albahaca

04- Surtido de parrilla

chorizos, chistorra y butifarraespecial para picoteo (2 personas)

05- Langostinos al ajillo

salteados y flameados al brandy

06- Champiñones al ajillo

salteados y flameados al brandy

07- Carpaccio de buey (compartir)

madurado 60 díasaliñado con sal Maldon, aceite de olivay escamas de parmesano.

08- Nacho de Queso y jalapeños

(Tortilla de maíz crujiente) 2 personas.Cheddar, Gouda y jalapeños con pico de gallo,servido con crema agria y guacamole

09- Nacho Pancho Villa

(Tortilla de maíz crujiente) 2 personas.chili con carne, salsa mexicana, alubias negras,cheddar, cebolla, jalapeños y gratinado con queso,servido con crema agria y guacamole

10- Pimientos de Padrón

11- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

12- Melón fresco con Jamón Serrano

13- Calamares a la romana

*con salsa barbacoa    *con salsa Diablo (picante)

13- Calamares a la Romana

15- Parrillada de verduras y champiñones

Verduras de temporada con salsa Bearnesa.

16- Alitas de Buffalo

con salsa barbacoa

17- Alitas de Buffalo

con salsa picante

18- Morcilla de Wagyu

con cebolla caramelizada

19- Mejillones

con «nata, ajo y vino blanco»

20- Mejillones a la Marinera

(con salsa de tomate y vino blanco).

21- Ensalada mixta con atún

lechuga, tomate, cebolla roja, maíz y atún.

22- Ensalada de la Huerta con aguacate

mezcla de lechugas con hortalizas de temporada,aguacate y pimientos asados, maízcon vinagreta de mostaza y miel.

23- Caprese de burrata

burrata fresca, tomate y pesto de albahaca.

24- Ensalada Griega

lechuga, tomate, pepino, cebolla morada,aceitunas negras, queso feta, cilantro,orégano y vinagreta de miel.

25- Ensalada César

ensalada con pollo empanado,queso parmesano, crostones de pan,huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacon.

26- Minestone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

27- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano.

28- Crema de tomate

Con un toque de albahaca y aceite de oliva virgen.

29- Pan

Con mantequilla

30- Pan

Al ajo y alioli.

31- Pan

Con tomate y ajo

32- Focaccia Italiana

Con ajo, orégano y aceite de oliva virgen extra.

33- Focaccia Bianca

Con mozzarella y ajo

34- Focaccia «The Brasserie»

Con queso de cabra fresco y tomate natural.

35- Foccacia «Ibérica»

Con jamón ibérico, tomate natural y rúcula.