01- Aceitunas sevillanas
con sabor a anchoa.
02- Croquetas del día
de jamón ibérico o de pollo
03- Mortadella italiana con burrata
y pesto de albahaca
04- Surtido de parrilla
chorizos, chistorra y butifarraespecial para picoteo (2 personas)
05- Langostinos al ajillo
salteados y flameados al brandy
06- Champiñones al ajillo
salteados y flameados al brandy
07- Carpaccio de buey (compartir)
madurado 60 díasaliñado con sal Maldon, aceite de olivay escamas de parmesano.
08- Nacho de Queso y jalapeños
(Tortilla de maíz crujiente) 2 personas.Cheddar, Gouda y jalapeños con pico de gallo,servido con crema agria y guacamole
09- Nacho Pancho Villa
(Tortilla de maíz crujiente) 2 personas.chili con carne, salsa mexicana, alubias negras,cheddar, cebolla, jalapeños y gratinado con queso,servido con crema agria y guacamole
10- Pimientos de Padrón
11- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
12- Melón fresco con Jamón Serrano
13- Calamares a la romana
*con salsa barbacoa *con salsa Diablo (picante)
13- Calamares a la Romana
15- Parrillada de verduras y champiñones
Verduras de temporada con salsa Bearnesa.
16- Alitas de Buffalo
con salsa barbacoa
17- Alitas de Buffalo
con salsa picante
18- Morcilla de Wagyu
con cebolla caramelizada
19- Mejillones
con «nata, ajo y vino blanco»
20- Mejillones a la Marinera
(con salsa de tomate y vino blanco).