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ENTRANTES

(Individuales o para compartir)

01- Croquetas del día

02- Alas de búfalo

Con salsa barbacoa o Diablo (picante).

03- Dúo parrilla

2 chorizos argentinos y 1 butifarra.

04- Chistorra artesana navarra al grill

05- Langostinos al ajillo

06- Champiñones al ajillo

07- Pimientos de Padrón

08- Carpaccio de buey

(compartir)

maduro 60días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

09- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

10- Melón fresco con jamón ibérico

11- Costillas de cerdo

Con salsa barbacoa o Diablo (picante).

12- Calamares a la romana

13- Parrillada de verduras y champiñones

Verduras de temporada con salsa Bearnesa.

14- Papas arrugadas

con mojos (rojo y verde)

15- Camembert frito

Servido con mermelada de arándanos

16- Mejillones

Con nata, ajo y vino blanco.

17- Mejillones a la Marinera

Con salsa de tomate y vino blanco.

18- Pan

Con mantequilla o aceite de oliva.

19- Pan

Al ajo y alioli.

20- Pan

Con tomate y ajo

21- Focaccia Italiana

Con ajo, orégano y aceite de oliva virgen extra.

22- Focaccia Bianca

Con mozzarella y ajo

23- Focaccia «The Brasserie»

Con queso de cabra fresco y tomate natural.

24- Foccacia «Ibérica»

Con jamón ibérico, tomate natural y rúcula.

25- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados, con vinagreta de mostaza y miel.

26- Ensalada con atún

Tomate, cebolla roja y aguacate.

27- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

28- Ensalada César

Ensalada de pollo al grill, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño cesar y crujiente bacón.

29- Minestone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

30- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso.

31- Crema de tomate

Con un toque de albahaca.