MENÚ

ENTRANTES

01- Aceitunas sevillanas

con sabor a anchoa.

02- Croquetas del día

03- Nacho de Queso y jalapeños

(Tortilla de maíz crujiente) 2 personas. Cheddar, Gouda y jalapeños con pico de gallo, servido con crema agria y guacamole.

04- Nacho Pancho Villa

(Tortilla de maíz crujiente) 2 personas. Chili con carne, salsa mexicana, alubias negras, cheddar, cebolla, jalapeño y gratinado con queso, servido con crema agria y guacamole.

05- Alas de búfalo

*con salsa barbacoa    *con salsa Diablo (picante)   *con salsa 4 quesos

06- Surtido de Parrilla

Chorizo, chistorra y butifarra especial para picoteo (2 personas).

07- Chistorra artesana navarra al grill

08- Langostinos al ajillo

09- Champiñones a la crema

10- Carpaccio de buey

(compartir)

maduro 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

11- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

12- Melón fresco con Jamón Serrano

12- Costillas de cerdo

*con salsa barbacoa    *con salsa Diablo (picante)

13- Calamares a la Romana

15- Parrillada de verduras y champiñones

Verduras de temporada con salsa Bearnesa.

16- Papas arrugadas

con mojos (rojo y verde)

17- Camembert frito

Servido con mermelada de arándanos

18- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados, con vinagreta de mostaza y miel.

19- Ensalada de la Huerta con aguacate

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada y pimientos asados, con vinagreta de mostaza y miel.

20- Ensalada Mixta con Atún

Lechuga, tomate, cebolla roja, maíz y atún.

21- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

22- Ensalada César

Ensalada de pollo al grill, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño cesar y crujiente bacón.

23- Minestone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

24- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano.

25- Crema de tomate

Con un toque de albahaca y aceite de oliva virgen.

26- Pan

Con mantequilla o aceite de oliva.

27- Pan

Al ajo y alioli.

28- Pan

Con tomate y ajo

29- Focaccia Italiana

Con ajo, orégano y aceite de oliva virgen extra.

30- Focaccia Bianca

Con mozzarella y ajo

31- Focaccia «The Brasserie»

Con queso de cabra fresco y tomate natural.

32- Foccacia «Ibérica»

Con jamón ibérico, tomate natural y rúcula.