(Individuales o para compartir)
01- Croquetas del día
02- Alas de búfalo
Con salsa barbacoa o Diablo (picante).
03- Dúo parrilla
2 chorizos argentinos y 1 butifarra.
04- Chistorra artesana navarra al grill
05- Langostinos al ajillo
06- Champiñones al ajillo
07- Pimientos de Padrón
08- Carpaccio de buey
(compartir)
maduro 60días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
09- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
10- Melón fresco con jamón ibérico
11- Costillas de cerdo
Con salsa barbacoa o Diablo (picante).
12- Calamares a la romana
13- Parrillada de verduras y champiñones
Verduras de temporada con salsa Bearnesa.
14- Papas arrugadas
con mojos (rojo y verde)
15- Camembert frito
Servido con mermelada de arándanos
16- Mejillones
Con nata, ajo y vino blanco.
17- Mejillones a la Marinera
Con salsa de tomate y vino blanco.