MENÚ

Carnes

“Carne a la brasa – Argentino Española”

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

CARNES SIN HUESO

35- Pechuga de Pollo

36- Pollo deshuesado

37- Entrecot de ternera(argentina)

38- Lomo alto de ternera (argentina)

39- Solomillo de ternera en medallones

40- Solomillo de ternera (argentina)

41- Tagliata de lomo

De vaca con tomates cherry, rúcula y parmesano.

42- Chateaubriand para 2 personas

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir:

bearnaise, pimienta o champiñón.

CARNES CON HUESO

43- Chuletas de cerdo

44- Chuletillas de cordero

45- Chuletón de ternera (nacional)

46- T-Bone Steak (Nacional)

Lomo bajo con solomillo.

47- Parrilla mixta de carne

-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, chistorra y pollo deshuesado).

– Salsas

*Pimienta      *Bearnesa      *Champiñones      *4 Quesos     *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Chimichurri

48- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

49- Costillas de cerdo

a la barbacoa o con salsa diablo.

50- Pollo “Sureño”

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

51- Puntas de solomillo

Al ajillo servido con papas fritas y ensalada de col.

52- Fajitas de pollo o ternera

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

53- Fajitas mixtas (pollo y ternera)

Para 2 persona (servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

54- Mac and cheese

55- Papas fritas

56- Tomate al grill

57- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa

58- Pimiento asado

59- Aros de cebolla fritos

60- Papas arrugadas

con mojos (verde y rojo)

61- Papa asada con:

*con Cheddar y alioli.

*con crema agria y cebollino.

*con atún, mayonesa.

*con alioli.

<strong»>Black Angus Irlandés, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza dulce.

70- London Burger

240gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

71- American Cheeseburger

240gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacón crujiente.

72-  Prime Burger

280 g. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada y queso Brie fundido.

73- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar pepinillos y cebolla frita.

– Salsas:

*Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Alioli

– Extra:

*Huevo frito      *Jalapeños (picante)