“Carne a la brasa – Argentino Española”
Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.
CARNES SIN HUESO
35- Pechuga de Pollo
36- Pollo deshuesado
37- Entrecot de ternera(argentina)
38- Lomo alto de ternera (argentina)
39- Solomillo de ternera en medallones
40- Solomillo de ternera (argentina)
41- Tagliata de lomo
De vaca con tomates cherry, rúcula y parmesano.
42- Chateaubriand para 2 personas
Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir:
bearnaise, pimienta o champiñón.
CARNES CON HUESO
43- Chuletas de cerdo
44- Chuletillas de cordero
45- Chuletón de ternera (nacional)
46- T-Bone Steak (Nacional)
Lomo bajo con solomillo.
47- Parrilla mixta de carne
-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, chistorra y pollo deshuesado).
– Salsas
*Pimienta *Bearnesa *Champiñones *4 Quesos *Barbacoa *Jalapeños (picante) *Chimichurri