Hechas en nuestro obrador artesanalmente.
MENÚ
PASTAS
85- Spaghetti a la Napolitana
Con salsa de tomate y albahaca.
86- Spaghetti a la Carbonara
Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.
87- Spaghetti a la Boloñesa
Con ragú de carne.
88- Spaghetti a la Napolitana y Salchicha
Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.
89- Spaghetti ai Frutti di mare
Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.
90- Tagliatelle «Lorenzo»
Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.
91- Tagliatelle «Mare e Monti»
Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.
92- Tagliatelle «Alfredo»
Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.
93- Maccheroni a los 4 quesos
Gorgonzola, pecorino, parmesano, brie y crema.
94- Maccheroni «Amatriciana»
Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.
95- Maccheroni «Arrabiata»
Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.
96- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas
Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.
97- Ravioli Rellenos de Carne con Salsa Aurora
con tomate, crema y albahaca.
98- Lasaña de carne
Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.