MENÚ

Carnes

“Carne a la brasa – Nacionales e importadas”

Todas nuestras carnes son frescas en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

40- Pechuga de Pollo

41- Pollo deshuesado

42- Entrecot de ternera (argentina)

43- Lomo alto de ternera (argentina)

44- Solomillo de ternera en medallones

45- Solomillo de ternera (argentina)

46- Tagliata de lomo

De vaca con tomate cherry, rúcula y parmesano.

47- Chuletillas de Cordero (Nacional)

48- Chuletón de Ternera (Añojo)

49- T-Bone Steak (Añojo)

Lomo bajo con solomillo.

50- Parrilla mixta de carne

-1 persona (costillas de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, chistorra y pollo deshuesado).

51- Chateaubriand para 2 personas

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.

– Salsas

*Pimienta      *Bearnesa      *Champiñones      *4 Quesos     *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Chimichurri

52- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

53- Pollo “Sureño”

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

54- Pollo a la Carbonara

salteado de bacon, huevo, crema y parmesano, servido de arroz y verduras.

55- Costillas de Cerdo

a la barbacoa o con salsa diablo (picante).

56- Fajitas de pollo o ternera

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

57- Fajitas mixtas (pollo y ternera)

Para 2 persona (servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

58- Puntas de solomillo

Al ajillo servido con papas fritas y ensalada de col.

59- Mac and cheese

60- Papas fritas

61- Tomate al grill

62- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa

63- Pimiento asado

64- Aros de cebolla fritos

65- Papas arrugadas

con mojos (verde y rojo)

66- Papa asada con:

*con Cheddar y alioli.

*con 4 quesos.

*con crema agria y cebollino.

*con alioli.

Black Angus Americano Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza.

75- London Burger

240gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

76- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacón crujiente.

77-  Prime Burger

250 g. de Black Angus Nebraska, rúcula, cebolla caramelizada y queso Brie fundido.

76- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar pepinillos y cebolla frita.

– Salsas:

*Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Alioli

– Extra:

*Huevo frito      *Jalapeños (picante)