MENÚ

Carnes

“Carne a la brasa – Nacionales e importadas”

Todas nuestras carnes son frescas en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

40- Pechuga de Pollo

41- Pollo deshuesado

42- Entrecot de ternera (argentina)

43- Lomo alto de ternera (argentina)

44- Solomillo de ternera en medallones

45- Solomillo de ternera (argentina)

46- Tagliata de lomo

De vaca con tomate cherry, rúcula y parmesano.

47- Lomo Black Angus Nebraska

48- Chateaubriand para 2 personas

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.

49- Chuletas de cerdo

Nacional

50- Chuletillas de Cordero (Nacional)

51- Chuletón de ternera

Añojo

52- T-Bone Steak (Añojo)

Lomo bajo con solomillo

53- Parrilla mixta de carne

-1 persona (costillas de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, chistorra y pollo deshuesado).

– Salsas

*Pimienta      *Bearnesa      *Champiñones      *4 Quesos     *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Chimichurri

54- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

55- Costillas de cerdo

Con salsa barbacoa o con salsa diablo

56- Codillo de cerdo estofado al horno

Servido con verduras salteadas y papas arrugadas.

57- Pollo “Sureño”

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

58- Pollo a la Carbonara

salteado de bacon, huevo, crema y parmesano, servido de arroz y verduras.

59- Fajitas de pollo

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

60- Fajitas de ternera

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

61- Fajitas mixtas (pollo y ternera)

Para 2 persona (servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

62- Puntas de solomillo

Al ajillo servido con papas fritas y ensalada de col.

63- Puntas de solomillo The Brasserie

Salteado con salsa picante de ajo, cebolla, pimiento, champiñones, pimienta negra y soja.

64- Filet Mignon

Con beicon, champiñones salteados, cebolla, salsa de setas silvestres y champiñones, servido con verduras y papas fritas.

65- Mac and cheese

66- Papas fritas

67- Tomate al grill

68- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa

69- Pimiento asado

70- Chorizos parrilleros

(2 Unidades)

71- Aros de cebolla fritos

72- Papas arrugadas

con mojos (verde y rojo)

73- Papa asada con:

*con Cheddar y alioli.

*con 4 quesos.

*con crema agria y cebollino.

*con alioli.

Black Angus Americano Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza.

76- London Burger

240gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

77- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacón crujiente.

78-  Prime Burger

250 g. de Black Angus Nebraska, rúcula, cebolla caramelizada y queso Brie fundido.

79- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar pepinillos y cebolla frita.

80-  Triple American Chesseburger

750gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla roja, pepinillos, doble cheddar y bacon crujiente.

– Salsas:

*Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Alioli

– Extra:

*Huevo frito      *Jalapeños (picante)